Nuestro sistema

Condiciones generales de uso

Denominación Social: Pixelarus Comunicación S.L. Nombre Comercial: Orlarus Domicilio Social: Calle Melilla 7, 28005 MADRID CIF / NIF: B88623004 Teléfono: 910053167 e-Mail: contacto(arroba)orlarus.com Nombre de dominio: orlarus.com

OBJETO

Orlarus (en adelante prestador), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat’s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

En el momento de darse de alta en el sitio web, el usuario confirma de forma tácita que quiere recibir un servicio por parte del prestador y deberá abonar el coste del servicio pactado explícita o implícitamente, una vez el servicio se haya realizado e incluso si no lo quisiera recibir.

El usuario asume la responsabilidad sobre los datos personales introducidos por él mismo en el sitio web. En ningún caso el prestador se hará responsable de posibles errores en esta información personal, ni de problemas derivados de dichos errores, ni de no poder prestar el servicio si el usuario no facilita los datos y la información requeridos para ello.

El usuario acepta recibir comunicaciones telemáticas por distintas vías (teléfono, mail, sms…) y se compromete a contestar al prestador si se le solicita cualquier información necesaria para prestar el servicio. Si no lo hiciera y no se pudiera prestar el servicio, deberá abonarlo igualmente.

El usuario también acepta que el prestador facilite a terceros los datos personales del usuario que sean necesarios para prestar el servicio solicitado (nombre, dirección, teléfono…) y se hace responsable de cualquier coste derivado de los errores que hubiera cometido al enviar, facilitar o introducir el mismo en el sitio web dichos datos. Por ejemplo, necesitaríamos facilitar tus datos a la empresa de mensajería en caso de solicitar envío a domicilio de tu orla.

El usuario, al registrarse en la web, asume que es mayor de edad. De lo contrario, necesitaremos el consentimiento por escrito de su padre, madre o tutor legal para poder ofrecer nuestros servicios.

El usuario permite a Orlarus captar su imagen mediante fotografía y/o vídeo durante la sesión de fotografía y/o grabación, así como almacenar sus fotografías o vídeos en formato digital, la publicación de las fotografías o vídeos en su cuenta de usuario de Orlarus, con el único fin de desarrollar los servicios contratados por el usuario, como el de realizar la orla de graduación de su titulación.

Los datos y archivos de imagen o vídeo de los usuarios son almacenados en nuestros sistemas (online y offline) por tiempo indefinido. Orlarus puede eliminar los datos y archivos de imagen y vídeo de los usuarios sin obligación de volver a facilitárselos a los usuarios más allá de la fecha límite establecida mediante notificación por email, o bien, 3 meses naturales a partir del primer aviso de paquete de orla disponible para su recogida.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Orlarus informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento. Datos tratados. Fichero en el que se almacenan. Finalidad del tratamiento. Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos. Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

POLÍTICA DE PAGOS, ENTREGAS Y DEVOLUCIONES

El pago ha de realizarse necesariamente a la hora de solicitar un servicio (como los paquetes de orla). Orlarus no está obligado a proceder a la devolución del importe pagado por el producto solicitado.

Orlarus no almacena datos bancarios (ni números de tarjeta de débito/créditos), porque el proceso de pago con tarjeta se realiza a través del proveedor de la pasarela de pago, externo a Orlarus. La página donde se introducen los datos de la tarjeta bancaria pertenece a la pasarela de pago del propio banco (indicado en la parte superior de la pasarela de pago). Una vez efectuado el pago, el banco notifica inmediatamente a Orlarus que el pago se ha efectuado correctamente, o si ha habido algún error durante el proceso. En cualquier caso, el usuario es notificado en todo momento. Además, Orlarus cuenta con certificado de seguridad web SSL.

Orlarus entregará los productos o servicios contratados en las fechas indicadas durante el desarrollo de cada proyecto, vía notificación por correo electrónico, presencial o en las fechas indicadas en la web.

Para los productos físicos, Orlarus almacena los productos contratados (fotografías, orlas y láminas fotográficas), por tiempo indefinido, en el almacén de nuestra oficina, pendiente de recogida por parte del usuario en nuestras instalaciones. El usuario puede recogerlo en nuestras instalaciones o solicitar el envío a domicilio (realizando previamente el pago del envío a través del panel de Orlarus). Orlarus intentará guardar el pedido de los usuarios en su almacén el máximo tiempo posible, pero Orlarus no tendrá la obligación de facilitar el producto contratado al usuario más allá de 3 meses naturales de la primera notificación de producto disponible para su recogida.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. El prestador no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.